Мы были

Амилэссе
Опять пришла осенняя зима.
Снежинки проливаются дождем.
В разводах грязных мокрые дома.
И мы с тобой потерянно бредем.

В молчанье нашем холод пустоты,
В глазах застыли льдинками слова.
Два мамонта из вечной мерзлоты -
Замерзших, полумертвых существа.

Была жива любовь, и жили мы:
Глаза в глаза, сплетенье жарких рук,
Не страшны были происки зимы.
«Мы были? Были. Были…»,- сердца стук