В зимний вечер сказка стынет

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
В зимний вечер сказка стынет
Под седой Луной,
Лес покрыл пушистый иней
Белый, кружевной.
       Серебрится от мороза
       Стройненькая ель,
       Пышнокудрая берёза
       Сыплет искр метель.
А сосёнка распушилась
Как от страха ёж,
Вся встопорщилась, взъершилась,
Что с неё возьмёшь?
       Звёзд сапфиры украшают
       Свод небесный синий,
       Блещет, Искрится, сияет
       Иней, иней, иней...
3.12.03г.