А сам-то

В Буранов
Ответ на: http://www.stihi.ru/2008/03/21/1796

Месье, Вы говорите что серьёзны,
да весь Ваш вид до кончиков ногтей,
мне говорит, что просто невозможно,
узнать от Вас приличных новостей.

А на уме одни лишь только козни,
одни насмешки, даже комплимент,
из Ваших уст услышав очень сложно,
поверить в то, что рядом джентльмен.

Ну, право, ни на что уж не похоже,
Вы давеча в ответственный момент,
так улыбались, просто уничтожив,
представленный важный аргумент.

А в разговоре было не до смеха -
предложены на будущий сезон
боа как был из перьев, или меха,…
убеждена, что устарел фасон.

Характер Ваш доподлинно известен,
язвительны, всегда в усмешке рот,
и вот сейчас улыбка неуместна,…
хоть и должна признать, что Вам идёт.

24.03.2008