Жить в мире снов - особая наука

Аксинья Коппола
Жить в мире снов -
Особая наука.
Любой готов
Слегка развеять скуку,
Но не готов
Сквозь липкий стыд и страх
Себя терять
И находить во снах,
Кропить постель
Росою слез и пота,
Искать забвенье
От дневных забот,
Но сон -
Совсем не легкая работа.
Непрост во сне
И на яву полет.