Март

Аксинья Коппола
Я чую этот дух -
Весенний, пряный,
Впиваюсь в цвет и звук
Звонко-багряный
Рассветного костра
На сонном небе.
Казалось мне вчера,
Март - это небыль.
Но осень и зима
Опять устанут
И завтра я сама
Весною стану.