Иногда мне кажется...

Александр Подеро
 [28.11.2007]

Иногда мне кажется, что у форточки
Сатана присел с бычком на корточки.

Иногда мне кажется, что у разных групп
На вокале бесится еще свежий труп.

Иногда мне кажется, что на разных фото
Сзади только черный блеск грязного болота.

Иногда мне кажется, что в моей судьбе
Не найду я место самому себе.

Иногда мне кажется, с самого утра
Мир другой шумит вокруг, был другой вчера.

Иногда мне кажется, попадем мы в ад…
Я и Махмуд Ахмадинежад.

Иногда мне кажется, что моя война
Так давно проиграна, что и не нужна.

Иногда мне кажется, что за выходной
Я готов убить коллег более одной.