Памяти С. Есенина экспромт

Людмила Королёва
Взрывался воздух болью строк,
О матушке твоей России,
Жить по другому ты не мог
В рязанской деревенской сини.

В звучанье переливов строф,
Терялся разум в упоенье,
А ты всю душу был готов
Свою отдать на обозренье.

Глубокий смысл слов простых,
Как истина средь лжи являлся,
И от стихов таких живых
Всем сразу становилось ясно.

В сердцах и душах всех людей
Остался ты , твои творенья.
И будешь в новом слитке дней
Воспет как Гений без сомненья!


Спасибо за вдохновение
 "Сергею Есенину." (Дмитрий Валерьевич Дубов)