Заправлю нить забот в иглу потерь

Злата Литвинова
Заправлю нить забот в иглу потерь.
И крепко ей сошью свои разрывы.
Пошла по швам душа от новостей,
Ветров судьбы не выдержав порывы.
Заботами заштопаю сейчас.
Узлы из дел каркасом станут жестким.
Потерям преподам я мастер-класс,
Как справится с проблемой, бьющей хлестко.
Не дам себя накрыть волной тоски!
С отчаяньем борюсь почти на равных.
И лишь обида, бьющая в виски,
Прессует методично и бесправно.
Потери можно все же пережить,
Пусть швы в душе оставят спайки боли,
Есть шанс их постепенно исцелить
Вернувшейся негаданно любовью…