Лилит

Александр Подеро
Как скучно ложе с Евой мне делить,
Тебе б луны добавить в очи.
Приди ко мне, приди, моя Лилит,
Приди в закат, поближе к ночи.

Не умертвляй моих детей,
И прочих жизнь не режь короче,
Приди в туманной темноте,
Моя Лилит, мой демон ночи.

Трех ангелов призрела власть,
Но я прошу покорно, очень.
Приди, мы потанцуем всласть,
Моя Лили, мой демон темной ночи!!!