Не факт

Александр Подеро
И вот нас вызывают,
И вот нас вызывают,
И вот нас вызывают
Особый наш отдел
Скажи а почему ты...
Скажи а почему ты...
Скажи а почему ты
Вместе с танком не сгорел?

Зайка, на правах эпиграфа

Строя замки временем, помноженным на волю,
Мы не единожды разрушаем все до основания.
Смерть – ответ на вопрос «Доколе?»,
На вопрос «Зачем?» ответ – контраст между счастьем и страданием.

Для нас с тобою мудрецы дюже разные.
И язык вроде у нас один, да не один язык.
По тебе все славят жизнь и празднуют,
А по мне, давят в основании под медью первородный крик.

С колокольни доплюнуть до меня можно,
И не факт, что оскалюсь в ответ волком я.
Только делай все осторожно.
Слышишь первородный крик утреннего воронья?