Прог

Александр Подеро
       [27.12.2007]

Л: Свет ищу в смерти, но не нахожу.
Как избавиться от себя надежно?
Я: А я тебе, бля, скажу…
Избавить себя от себя невозможно!

Подеро 2007, на правах эпиграфа

Великое рассеяние, когда информация превысила на порядки окно индивида.
- Ты читал Дмитрия Шостаковича: «Страницы жизни в фотографиях»?
- Нет, меня не хватает для получения всех актуальных флюидов…
Это как меня знакомая спросила про трип-хоп и прочих гадов…
А я сделал вид, знаю даже эйсид и прогрессив-диско, но мне ведь кроме FPG и SHORA ничего не надо!

- Я не читаю ничего, чему меньше 10-15 лет, не слушаю практически ничего кроме панка и прога.
А она мне в ответ, сейчас знаешь в Питер только одна дорога, там есть диджей – адский недотрога…
И как бы я знаю, что сеты по пригласительным играет он в пространстве-времени в нужной точке…
- Знаешь, тут у моего коллеги теперь 2 – 1 дочки. Если б он знал, что существует что-то кроме этого …
А ты мне в ответы, типа, ну куда это годится…
nachisto.tk – собираю сливки с IFOLDER
Ругаюсь, что закачка не до конца.
Сил нет больше бороться с нами!