Ушла

Юрий Семецкий
Не кричу, молчу, но совсем не гнусь…
На душе моей не покой, а грусть.
И не мне шутить или отрицать,
Что как мел я бел, да и спал с лица.
И не спал уже двадцать два часа.

А в глазах круги, а в глазах коса
И глаза её у меня в глазах…
Вот и верь теперь, что любовь бальзам.
Вот и верь теперь, - так бы я сказал.
А ведь верил ей и себя терзал.

Ох, болит душа и скулит душа...
И не знаю я, как теперь дышать…
Как теперь мне жить без её тепла?
Я бы всё простил, но она ушла.

Я бы всё простил, но она ушла.
21.03.2008