Ночное сумашествие март 2008

Весення Эль
Со стола молча я собираю
листопады окурков осеннего дня.
Сухая истома в амальгаму стекает
моих радужных мыслей и в страх бытия.

Ну какое тут небо? Тишина по квартире:
мой "слепой" испалин пообедав уснул.
Наконец пропадёт тишина в этом мире,
с немым визгом своим начинаю игру.

Анаграмма хохочет пуляя словами,
выпускаю свободу из мыслей своих,
молча бикфордов шнуры поджигаю,
пусть отгрохочет массовый взрыв.

Посылаю к чертям всевозможные нормы,
богемой в природе я рождена!
Эта жизнь импульсивностью душу накормит,
подарит свободу поэт-хулиган.

Он нахально поселится в брошенном мире
и намёков пошлёт маловнятных поток.
Зрачки вампирически его станут шире,
воздуха едкого сделав глоток.

Я любовь испалина хочу уничтожить,
пролить её красной отравой на стол.
Поэт! Хочу быть с тобою! О, Боже!
Взглядом звёзды ласкать в запахе смол.

Трансформируюсь снова в подобие девы.
Богатырь мой очнулся.Что-то сказал.
Я не слышла.Лишь успокоила нервы.
А поэт испарился. Он брошеным стал.

Однообразно снова я собираю
листопады окурков нового дня.
В истоме сухой амальгамма растает
радужных мыслей.Только страх бытия...