Пели спартанцы, слушал Плутарх

Мишель Филиппов
Наши бабки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших бабок ждал успех, ждал большой успех!

Наши дедки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших дедок ждал успех, ждал большой успех!

Наши тётки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших тёток ждёт успех, ждёт большой успех!

Наши дядьки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших дядек ждёт успех, ждёт большой успех!

Наши мамки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших мамок ждёт успех, ждёт большой успех!

Наши папки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших папок ждёт успех, ждёт большой успех!

Наши детки лучше всех, лучше всех, лучше всех!
Наших деток ждёт успех, ждёт большой успех!

Перегоним пап и мам, дядь и тёть, дедов, баб!
Будем внукам завещать всех нас перегнать!