Вадиму

Юлия Хирная
Мой плач похож на расставанье,
А слёзы всё бросают прочь,
Где следующее свиданье?
Уже на небосводе ночь.

Ты отдалился не заметно,
И нет тебя больше со мной,
Ты разберися непременно,
Что нужно прежде мне с тобой.

А слёзы капают и льются,
Возможно, всё это игра,
Когда же люди расстаются,
То сердцу больно без тепла!

Тебя люблю я очень сильно,
Оставь всю ревность позади,
А слёзы льются так обильно,
Меня к груди своей прижми.

Тебе наверно нужно время,
Чтобы порядок навести,
И распознать, что есть ли в сердце
Хоть капелька ко мне любви.

Даю тебе я это время:
Неделю, месяц или год,
Но знай, что сердце всё ж трепещет,
Твоей любви и ласки ждёт.

Я жду, терплю и плачу сразу,
Ведь всё не ясно впереди,
Ох, почему в любви нет сразу,
Того, чтоб к ясности вести.

Пока прощай, там видно будет,
Что Бог покажет впереди,
И только Он один рассудит:
Одной дорогой нам идти?

Побудь вдвоём сначала с Богом,
Ему про нас ты расскажи,
Затем спроси: Какой дорогой,
И вместе ль мне с тобой идти?!

Он всё рассудит, взвесит, скажет,
Ведь Он наш Царь и Господин,
Дорогу Он тебе покажет,
Где ты со мной или один.

Покажет ту любовь до гроба,
С чьей жизнью будешь связан ты,
И лишь она твоею будет,
Исполнит все твои мечты.

Пока прощай, тебя люблю я,
Меня пока ты не забыл,
Но Бог придёт и видно будет:
Меня ты любишь иль любил!!!

03.06.1999