Молитва

Юлия Хирная
Господь, прошу, услышь меня,
Мою мольбу к Тебе взываю,
Разумней сделай Ты меня,
Я глупость к чёрту прогоняю.

Прошу Тебя, дай кротость мне,
Чтоб некому ответить гневом
Мне было б в том кошмарном сне,
Где всё покрыто чёрным снегом.

Иисус, к Тебе взываю,
Раскаялась в своих грехах я,
И ключ из сердца достаю,
Тебе я дверцу открываю.

29.11.2000