Не уезжай

Юлия Хирная
По улицам идут дожди,
В душе моей темно,
О, милый мой, ко мне приди,
Дари своё тепло.

Ты исчезаешь непременно,
Ты не впадаешь в грусть,
Ты хочешь ехать воевать
И говоришь: «Вернусь!»

Любимый мой! Не уезжай!
Я так люблю тебя!
Любимый мой, побудь со мной,
Не покидай меня.

По улицам идут дожди,
В душе моей темно,
Не уезжай, любимый мой,
Дари своё тепло…

27.09.2000