Из-за несбывшихся желаний родится гнев

Тамара Бабенко
Из-за несбывшихся желаний
Родится гнев,
Обида, зависть – да все пороки
Терзают нерв.
Ты за потоком своих желаний
И чувств следи.
И благ от жизни – небесной манны -
Совсем не жди.
Тогда, что б в жизни не приключилось –
Судья лишь Бог -
Противоречить твоим желаньям
Никто б не смог.