Нежность на кончиках пальцев

Анна Лаский
       

Нежность на кончиках пальцев,
Нежность на кончиках взглядов...
Счастье моё молчащее
Дышит со мною рядом.
Счастье моё молчащее,
Счастье моё поющее...
Ты моё настоящее,
Ты в настоящем - лучшее.
Взгляд светлых глаз прозрачен,
Касания пальцев поющи...
Что не сбылось в настоящем,
Сбудется с нами в грядущем.