А ты еще помнишь?

V
А ты еще помнишь?
А ты еще любишь?
Ты все еще знаешь
Или уже не нужно?

Забытые годы,
Прошедшие чувства,
Порою мне больно,
Бывает так грустно...

Места поменялись,
С тобою расстались,
Но теми остались,
Что были тогда...