Она и внутренний голос

Натали Астахова
Может быть я влюблена?
                Может быть...
Виновата в том... весна?
                Может быть...
Что же делать мне тогда?
                Дальше жить...
Позабыть всё?.. Навсегда?
                Нет! Любить!


Странный ты совет даёшь...
                Может быть...
С той любовью - пропадешь!
                Может быть...
Я тебя не буду слушать!
                Не шути...
Как же успокоить душу?
                Не хандри!


Называется - совет дал...
                Может быть...
Может мой момент настал?!
                Может быть...
Так, куда же мне бежать?
                Просто жить...
Что, сидеть вот так и ждать?
                И не ныть!