уже не рывками...

Мария Ивахнова
уже не рывками
спокойными темпами сна
я бег замедляю
куда торопиться?
Весна

волшебных мгновений
и свет лунной лампы угас
и я столбенею
и я вспоминаю
О Вас

как стрелка за стрелкой
в преддверии нового дня
Вы просто забыли
Вы просто простили
Меня