Лабиринт жизни...

Виллари
Жизнь - лабиринт Минотавра.
Мой, и не чей-либоболе.
День изо дня - повороты
С тонкой издевкою боли.

Мой лабиринт отражений -
Город из сумрачных улиц.
Россыпь людей на асфальте,
Мчащих куда-то ссутулясь.

Мой лабиринт вдохновенья -
Эхо холодное ночи.
Взгляд белоликой богини,
Что одиночество прочит.