Владимир Туков Ева Яблокова Любимая моя

Яблокова Ева
       ЛЮБИМАЯ МОЯ

Когда-нибудь ты вернешься ко мне ,
Когда-нибудь и рядом будешь !
Мир для меня сразу станет теплей ,
Когда меня ты нежно полюбишь .

Когда – нибудь ты вернёшься ко мне
И со мной остаться захочешь .
И может это будет в солнечный день,
А может ты придёшь лунной ночью ?

Когда-нибудь ты вернешься ко мне ,
И я так ожидаю этой встречи ...
Ну, а пока ты - лишь только во сне
И день без тебя так неприметен !

 Припев :

Любимая моя , ты мне всех дороже ,
и среди тысяч глаз всегда ищу твои глаза !
Любимая моя , всё мы с тобою сможем:
Ты у меня - одна , одна - любимая моя !