это только...

Лера Ветрова
Это только… взаимное чувство…
Сердце орешка, без скорлупы…
Или нож, что режет искусно,
Но не срезает цветы.

Точно бабочка, на руку севшая –
Не поймать, не спугнуть, не сказать…
Степь бескрайняя в миг побелевшая,
И горизонта _______ не угадать.

От начала… и вверх! И всё солнечно!!!
Это песня навек недопетая…
Или стих, что никогда не закончится…
Это главное. Это самое светлое.



Don't get me wrong (don't get me wrong)
I'm not in love (not completely)
But if you want (but if you want)
We'll carry on (we'll carry on)
and on...

Sasha. Lucky day.