Лидия. История отношений

Шиза Веселая Черкасова Вероника
ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ!!!!!!!!!


Выпускница медколледжа Лида
Попыталась лечить инвалида,
Разложив перед ним
Скальпель, шприц и зажим.
Инвалид тут же скрылся из виду.

Выпускница медколледжа Лида
Ставить клизму пришла инвалиду,
Устраняя запор,
Но за этот позор
Затаил он на Лиду обиду.

Выпускница медколлежда Лида
Принесла инвалиду ставриду.
И пришлось целый час
Вынимать рыбий глаз,
Что застрял меж зубов инвалида.

Выпускница медколледжа Лида
Обвенчалась весной с инвалидом.
Он ворчал и брюзжал
На весь праздничный зал,
Запивая овсянку бромидом.

Выпускница медколледжа Лида
Заказала судно инвалиду.
Но глядит - инвалид
Как полено лежит,
И пришлось заказать панихиду...