С любовью...

Татьяна Дикусар
Пусть будет больно,
Одиноко и тоскливо.
И сложно будет –
Даже слов не подобрать…
Но лишь пройдя,
Все эти ощущенья…
Любовь поможет
Мир твой воссоздать…
Она простит тебя,
Поймет, придет на помощь…
Протянет руку
В самый трудный час.
И путь укажет
К свету и спасенью.
Она даст шанс тебе
И в этот раз…
Любовь… Пусть даже
Будет трудно…
Любовь… Ты только
Верь и не грусти…
Любовь… Она высокая
Наука… Ты лишь в раю
И свой кусочек отыщи…
Она в глазах горит
Янтарным светом.
Она дорогу проложила
Нам с тобой…
Лишь только
Озарила б всю планету…
И в рай бы показала
Путь земной…