Сомнение

Ника Зима
Мне с тобой тепло и холодно...
Мне с тобой спокойно и тревожно.
Может мы еще душой так молоды,
Что нам со сметеньем справиться так сложно.

Может мы уже душой так стары,
Что нам сложно вновь поверить в чудо.
И сердца наши кричать устали:
"Я люблю!", "Я все могу!", "Я буду!"