184. Ну как же не прислушаться к твоим советам?

Романка
Рецензия на "У В соавторстве с Ольгой Скво" (Влад Пряслин)

Ну как же не прислушаться к твоим советам?
Познал ты жизнь, любовь и страсть...
И написал горячие, прекрасные сонеты,
Сгореть в них можно и... пропасть!

Я окунусь в Любовь, как в Океан,
Разрушу все преграды и оковы!
И будет мой любимый - пьян,
Я от восторга захмелею снова!

Воистину боимся мы признаться,
В том что Любви и Страсти - не хватает!
Мы сильными пытаемся казаться,
И как несчастливы - ник-то НЕ знает!

Лишь Бог Один, что сотворил,
И дал нам всё необходимое для счастья!
И Мудрый тот, кто Разум победил:
Он избежал многого несчастья!

С теплом - ЭЛ