И падал снег

Игорь Мюнхен
И падал снег, и я мечтал,
И ночь кралась, и верил я.
И день закружит новый бал,
Но не уйдёт любовь моя!

И грянет гром, и я поверю,
И солнце озарит мой путь,
И тень закроет мои двери,
Но не осмелюсь я свернуть!

И время станет незаметным,
И мысли обретут свой дом,
И занесу я дальше смерти
Любовь, реальность и мой сон!

И лето нам подарит счастье,
И осень воплотит мечты,
И будем тихо и бесстрастно
Ждать новой призрачной зимы!

И завтра ты поверишь в чудо,
И прочитаешь мои строки,
И Сашенька, с тобою будем
Мы счастливы, ведь с нами боги!

20.03.08