Ария влюбленного привидения...

Ирина Бердичевская
Моя мечта –
Огни Святого Эльма
На коронарных ответвлениях аорт…
И мы с тобою –
Два влюбленных привиденья
Корабль наш – Призрак,
И волна щекочет борт…