Под крылом богини Ники

Ларри
А что плохого под твоим крылом
Как под опекой матери любимой
Невинно спать, досматривать свой сон
И быть героем рухнувшего мира

Который я придумал себе сам,
Который я запрятал в своём теле
Убереженный от кровавых ран
Тобою, воплощение Гейрелуль

Ты дашь мне силы всё преодолеть
Победы ты крылатая богиня
Ты мне поможешь песнь мою допеть
Чтоб кто-нибудь запомнил моё имя