Одиночество...

Ирина Бердичевская
Только я, к сожаленью, тебе не нужна...
Ты идешь по Пути, одинокий как Волк,
И встает между мной и тобою стена
Из несказанных мною болезненных слов.
И, кружась листопадом с обрывками фраз,
Я теряюсь у мыслей в плену как в бреду!
Протяни же мне руку, - мой Факел погас!
Но все также стою я одна на ветру...