Мне тепло теперь

Николаева Наталья Сергеевна
 
Я смотрю в окно, мне тепло теперь…
За окном моим тишина поверь…
За окном моим октябрём налит
ярко-белый день, пожелтевший лист…

И моя рука отправляет в путь
тёплые слова, обнажая грусть…
«Я люблю, люблю этот белый день!»
В нём живу, творю и пишу метель!

Мне так много лет, а ещё хочу
красотой дышать, зажигать свечу,
обронить слова, не зажав уста,
по мосту пройти – не упасть с моста!

Обрести звезду яркую мою!
Подарить друзьям песню звонкую!
Окрестить детей и построить дом!
Обойти метель, не жалеть о том…

11 октября 2006