Все сказанное мною ерунда

Ника Зима
Гарь...
Копоть и гарь...
Это гарь любви
Это копоть надежд
Распахни окно
для лжецов и невежд.
Открой в сердце дверь
для тревог и вины
Сомневайся, не верь
Ты во власти судьбы.
Сделай шаг вперед,
Отступи назад
Проиграет лишь тот,
Кто идет наугад.
Побеждает лишь тот,
Кто идет неспеша
Целый день, целый год
И всегда в НИКУДА.
Все сказанное мною ерунда.