***

Наталья Балахнина
Моей мечты давнишней отраженье,
Любви взаимной нежность и тепло,
Смешалось все – реальность и виденье,
И мне, наверно, все же повезло.
Что мы с тобою в виртуальном мире,
Смогли найти реальную любовь,
Что я позволила себе и полюбила,
Оставив позади обиды, гнев и боль.