***

Наталья Балахнина
Перекроить чужие души,
На части расколоть наш «клан»,
Все, что построено, разрушить,
Поверьте, не под силу Вам.
Решетки Ваших наставлений,
И сплетен кандалы сломав,
Наш коллектив ваш «черный гений»,
Не вознесет на пьедестал.
Все, чем Вы дышите, живете,
Нам чуждо, мы живем другим,
А Вы, то лесть преподнесете,
То окрика угарный дым.
Вы вновь и вновь командным тоном,
Повелеваете «толпой»,
Мы не толпа, и бить поклоны,
Нам не назначено судьбой!
Хоть Вы в «авторитеты» рветесь,
И власть так разум Вам пьянит,
Покорности напрасно ждете,
От тех, кому она претит!
Заносчивость и взгляд лукавый,
И смена слов, решений, дел,
Во всем от Вас сквозит «подставой»,
Быть вне вниманья Ваш удел.
Вам нами никогда не править,
Паяц не станет королем,
У нас свой свод, свой кодекс правил,
Он нашей дружбой закреплен.
Закройте двери на засовы,
Зашторьте ставни, господа,
Людей, что сведены судьбою,
Не разлучить Вам никогда.
Ведь для сердец бунтарских этих,
И стены Ваши нипочем,
Их дружба – яркий проблеск света,
Во мраке Вашем вековом!!!