***

Наталья Балахнина
Что это было – сон, реальность, бред,
И было ли когда-нибудь, не знаю,
Я лишь одна из всех твоих побед,
Но я вернуться в этот плен мечтаю.
Мечтаю вновь смотреть тебе в глаза,
В них отражаться как в лучах рассвета,
Чтоб полный газ, а не по тормозам,
Чтоб рядом был единственный на свете.
Чтоб ты дарил лишь мне свое тепло,
И по утрам со мною просыпался,
Но что поделать, мне не повезло,
Ты уходил и горько улыбался.
Ты знал, что жжешь ко мне мосты,
И что оставишь в сердце пепелище,
Ведь мне всегда был нужен только ты,
Ты был богат, но без любви стал нищим.
Ты малодушием гордишься и опять,
Ломаешь души, с легкостью решаешь,
Кто может жить, кто должен умирать,
Ты рушишь все и жизни отравляешь.
Но я люблю, люблю тебя таким,
Тираном, гением, актером и злодеем,
Каким бы ни был, знай, что ты любим,
Что кто-то защитит, спасет, согреет.
Что жизнь свою на «жертвенный алтарь»,
Я положить готова, не жалея,
Я лишь хочу, чтоб об одном ты знал,
Люблю тебя, иначе на умею.