***

Наталья Балахнина
Ресницы дрогнут, отпустив слезу,
И дождь обид мне обжигает душу,
Не угадал, не разглядел грозу,
Ты никогда, увы, меня не слушал.
Горят глаза агонией любви,
И руки вновь дрожат от ожиданья,
Ты никогда не скажешь: «Отпусти»,
А я не в силах выдержать прощанье