готовлюсь ко сну

Аник Натка
мне два булька коньяка – за глаза
отпущу своей беды тормоза
пошатаюсь между кухней и сном
поскулю любимых песен и – в ком

у какая я печальная – жесть
лучше б мне в воспоминанья не лезть
и с улыбкой до ушей пить вино
только кончилось недавно оно

вместе выпили - ты помнишь? -  и как
мне одной сейчас допить свой коньяк?