***

Наталья Балахнина
Непрошенным гостем ворвалась тоска,
И сердце разбилось об острые камни,
На диск телефонный ложится рука,
Чтоб снова заныли забытые раны.
Мне хочется жить, наслаждаясь, летя,
Сквозь тысячи грез, через сотни желаний,
Ничтожен мой мир, если нет в нем тебя,
И сердце мое не живет ожиданьем.
И верить не хочется в то, что придет,
Рассвет и закат без тебя, без надежды,
Вновь кто-то обнимет, и сердце солжет,
О том, что когда-нибудь будет как прежде.
Что будут от счастья светиться глаза,
И руки согреются в чьих-то ладонях,
Предательски скатится снова слеза,
А сердце о прошлом отчаянно стонет.
Не вместе, не врозь, ни с тобой, ни одна,
И пламя внутри мне обуглило душу,
Я в жизни твоей только гость, а она,
С тобой навсегда, и так запросто рушит,
Мой мир, что построен из хрупкой мечты,
О счастье, которого нет, и не будет,
Мое наказанье, мой крест – это ты,
Любимый, который меня не полюбит.
Который сожжет мое сердце дотла,
И просто уйдет без прощальной гастроли,
Лишь скажет: «Спасибо, за то, что была,
За то, что согрела ненужной любовью».
А после, оставит в агонии снов,
В мольбах мне подать хоть немножечко счастья,
Была самой горькой пустая любовь,
Имевшая, столько нечаянной власти.