***

Наталья Балахнина
Ожиданье, горечь, недомолвки,
Все меж нами оговорено судьбой,
Неуверенности, робости осколки,
Как хирург трудились над душой.
Я хочу сказать тебе так много,
Голос дрогнул, слов как будто нет,
Чувство недозволенное Богом,
Жизнью не оплаченный сюжет.
Ты молчишь, а взгляд опять блуждает,
Что сказать не знаешь, словно ждешь,
Что мой образ в тишине растает,
Что меня ты от меня спасешь.
Пусть все зря, я не сержусь, я знаю,
Мы с тобой ошиблись, все пройдет,
Я влюбилась и дошла до края,
Стоп, любовь, так дело не пойдет.
Ты решил, я поняла, не стоит,
Утешать или жалеть меня,
Жалости к себе я не позволю,
Я смогу жить дальше без тебя.
Подарить тебе слепое чувство,
Я хотела, я тебя ждала,
Быть любимой, видимо, искусство,
Что постичь я так и не смогла.
Я рискнула, обожглась, сгорела,
Слишком ярок для меня твой свет,
Полюбить – вот все, что я успела,
Перед тем, как ты сказал мне НЕТ!!!