Ты помнишь

Наталья Балахнина
Ты помнишь первое признанье,
Слетевшее так просто с губ,
«Люблю тебя» и ожиданье,
Ответных слов, ответных чувств.
И я тогда еще не знала,
Насколько я тебя люблю,
То чувство, что во мне дремало,
Я лишь с тобою разделю.
Мне так легко, когда ты рядом,
И так тепло от ласк твоих,
Меня одним заводишь взглядом,
И лишь тебе дарован стих.
Мой самый нежный, сексуальный,
Ты Скорпиона пробудил,
Что для других казалось тайной,
Во мне лишь ты один раскрыл.
С тобой познала наслажденье,
В любви и в сексе лучший Ты,
Мое желанное творенье,
К тебе стремятся все мечты.
Люблю тебя, ревную, плачу,
Хочу быть рядом вновь и вновь,
Поверь, не может быть иначе,
Когда в душе живет Любовь.