Посвящение

Наталья Балахнина
Театр-жизнь отвел мне роль,
Которой я не понимала,
Играть любовь, глотая боль,
Играть, и начинать с начала.
Боясь казаться столь смешной,
Неопытной и безрассудной,
И на эмоции скупой,
Не по годам, наверно, мудрой.
И я играла, нет, жила,
Даря другим души порывы,
Я искренней тогда была,
Играя роль на грани взрыва.
Как оголенный нерв, душа,
Чужую злобу принимала,
Неискренность ее сжигала,
По капле, тихо, не спеша.
Устав от боли и обид,
В какой-то миг ей роль постыла,
И вот, я на краю обрыва,
И слишком жалок был мой вид.
Сбегая от себя самой,
Дороги я не разбирала,
Я просто от любви сбегала,
Навязанной себе самой.
Но вот в один прекрасный миг,
В глазах еще мне незнакомых,
Увидела я счастья блик,
И было чувство, что я дома.
Боялась искренне, всерьез,
К тебе почувствовать иное,
Что создают обычно двое,
В миру из самых светлых грез.
Тебе поверила, открылась,
Как прежде, видно, не могла,
Я вновь оттаяла, влюбилась,
И всю себя я отдала.
Сейчас я больше не играю,
Театр мне давно постыл,
Люблю тебя и так желаю,
Чтобы и ты меня любил.
Пусть это краткие мгновенья,
Что нам подарены судьбой,
Но мы ведь счастливы с тобой,
И в этом для меня спасенье.
В твоих руках сгораю я,
От нежности, желанья, страсти,
Тебе, любимый, я подвластна,
И властна над тобою я.
Огромный мир к ногам ложится,
Когда ты рядом, ты со мной,
И не боюсь я оступиться,
Я очень счастлива с тобой!