Ванильная страна

Елена Смиренникова
В Ванильной стране
Ванильная лебеда
И сладкая вата.

В Ванильной стране
Только одна беда –
Бывает там сладковато.

Драже в шоколадной реке,
Где плавала я когда-то.
Скорее собрать их в пакет,
В котомку из сладкой ваты!..

Еще положить мармелад
И спрятать подальше в угол,
Как самый заветный клад
На случай, когда будет туго.

Укрыться в Ванильной стране
За розовыми слезами…
Нет!
Хватит!
Не надо мне!
Живите там лучше сами!

03.01.08