Апатия

Елена Смиренникова
Апатия.
По сему
Хочу говорить о глобальном.
Но это до смерти банально
И смерть предельно банальна
Как бальное платье в побалльной
Системе
Структуре
И курят
Все те, кто не в этой структуре.
А я – буду с чаем и тортом
До завтра.
А завтра
Апатию вместе с эскортом
За двери я выставлю просто
И праздник устрою, и тосты
И справившись с творческим ростом
Застыну
И в паутину.
25.11.07