Givenchy

Алина Вайс
Два дня безграничного счастья и недели боли
Это как отходняк.
Посткокаиновая депрессия
Как будто на свежую рану высыпали килограмм соли
Виски с колой.
До дна.
Душевная сессия.

Ненавижу красный цвет.
Цвет оргазма в твоих руках
И этот запах…
 Givenchy…
Далеко не Hugo.
Я хотела видеть в тебе друга!!!
Но все слишком сложно.
И совсем не так.