Долина холода

Юлия Игоревна Андреева
Долина холода,
На сердце лед.
На таком живом, алом
И жаждущем любви?!
На таком горячем, бьющемся
О холодные колодки.
Немыслимо.
Бедное, одинокое сердце
На красном, остром льду.
Ну и зима нынче выдалась,
Ну и история
Милый мой.