Троллейбус

Елена Смиренникова
Троллейбус идет по линиям.
Колесами – по одной.
По прочим – рожками в инее,
И думает головой.

Гудит железное тулово
От напряжений таких,
И позвонками сутулыми
Троллейбус рождает стих.

20.01.08