Незнакомке

Андрей Иванюшин
Вы, бросив взгляд - украдкой на меня,
Приказ отдали сердцу - чаще биться.
Почуяв силу скрытого огня,
Ну как оно могло? Не подчиниться.
И словно воин в битве роковой,
Я пал пред вами - взглядом покорённый.
Разрушили вы мир вчерашний мой,
Я замер будто громом оглушённый.
Готов предаться власти ваших чар,
И раствориться в этом дивном взгляде.
Я б ваших губ дерзнул испить нектар,
Мне дайте шанс, прошу вас - Бога ради.